Lust auf was Neues?
Die gehobene Gastronomie ist Ihre Leidenschaft, Sie kochen bereits auf Haubenniveau und möchten Ihre Geschichte in einem traditionellen Hotel weiterschreiben? Wir suchen für ein geschmackvolles 5*Hotel im grünen Tirol eine/n KüchenchefIn (m/w)

Ihr Aufgabengebiet

  • Leitung eines Küchenteams von 14 Mitarbeitern
  • Reibungslose Abwicklung des à la Carte sowie des Bankett Geschäfts für bis zu 300 Gäste
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Mitwirkung bei der Zukunftsplanung des Unternehmens
  • Erstellung von Menüs und Speisekarten sowie neuen Gerichten auf Haubenniveau
  • Durchführung von Preisvergleichen und Koordination von Lieferanten unter Einhaltung des Budgets
  • Verantwortungsvolle EInhaltung der HACCP- Richtlinien

Ihre Qualifikationen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Küchenchef oder als Sous Chef mit Hauben Erfahrung
  • Erfahrung im à la Carte und Bankett Geschäft
  • Erfahrung bei der Unterweisung nach HACCP
  • Organisationstalent sowie Qualitätsbewusstsein
  • Sie sind belastbar und behalten in Stresssituationen stets den Überblick

Kontakt
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Angestellte des Hotel und Gastgewerbes, mit einem monatlichen Bruttoentgelt von mindestens 5.000,- EUR.

Sie sind interessiert? Dann senden Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit dem Betreff DKB50593.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungen per Post können leider nicht berücksichtigt oder retourniert werden.

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants
Rudolfsplatz 12/ 10 A
1010 Wien
Frau Christina Pfeiffenberger
Recruiter / Team Assistant Österreich
+43 1 375 020 80

www.konen-lorenzen.com