Lust auf was Neues?

Für ein 4* Hotel im Raum Duisburg suchen wir einen Küchenchef (m/w/d).

Ihr Aufgabengebiet

  • Erfolgreiche Koordination der Küchenbrigade mit dem Fokus auf à la carte & Tagungsgeschäft
  • Ansprechende Menüvorschläge unter Einbeziehung regionaler Gerichte
  • Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf
  • Verantwortung für eine gleichbleibend hohe Speisenqualität
  • Individuelle Betreuung der Lieferanten vor Ort
  • Berücksichtigung aller Richtlinien, insbesondere HACCP
  • Direktes Reporting an den Eigentümer

Ihre Qualifikationen

  • Sie sind ein/e erfahrene/r Küchenchef/in und bringen eine spürbare Leidenschaft für den Beruf mit
    AEVO ist wünschenswert
  • Sie legen großen Wert auf eine frische, inspirierende, aber zugleich bodenständige Küche
  • Eine gewisse Zahlenaffinität bringen Sie mit
  • Organisationsgeschick, sowie eine starke Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus

Ihre Benefits

  • Attraktives Gehaltspackage
  • Es erwartet Sie eine eingespielte Küchencrew – der Teamgedanke wird groß geschrieben

Kontakt
Sie sind interessiert? Dann senden Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit dem Betreff JK50586.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants
Kaiserswerther Straße 282
40474 Düsseldorf
Frau Julia Bücker
Recruiter/ Team F&B
+49 211 239 554 21
+49 211 239 554 29 (Fax)

www.konen-lorenzen.com